-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nokika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 1868
Комментариев: 1554
Написано: 4059

Молоко

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:29 + в цитатник

molokoМолоко – один из любимых нами продуктов. Но умеем ли мы его пить так, чтобы молоко отдавало все свои полезные свойства.
Холодное молоко трудно усваивается организмом, превращаясь в желудке в слизь. Но если довести его до кипения, оно становится более легким для пищеварения и польза от него будет большая.
А вот, парное молоко не стоит подогревать, оно само по себе уже тёплое и подобно нектару.
Коровье молоко полезно для легких, козье очищает легкие, устраняет тяжёлое дыхание и полезно при астмах.

Рецепты приготовления полезного молока:

 

Дальше еще интереснее

 

 

источник

Серия сообщений "Все о продуктах":
Часть 1 - Граммы в ложках
Часть 2 - Орехи и их свойства
...
Часть 12 - Кушаем - не кушаем
Часть 13 - Чем полезен мармелад?
Часть 14 - Молоко
Часть 15 - Как почистить гранат
Часть 16 - Здоровье и цвет пищи
...
Часть 38 - Продукты, о которых вы и не знаете, что они генномодифицированы
Часть 39 - 10 продуктов снимающих усталость
Часть 40 - Как проверить качество сливочного масла

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку